Cidre Fermier du Pays de Brocéliande
Bertrand Monnerie dirige une ferme arboricole et cidricole situé à 10 km de la forêt de Brocéliande, lieu légendaire, sur l’axe Dinan-Vannes, entre Gaël et Mauron. Depuis juin 2018, le verger et les produits sont labellisés "Agriculture Biologique". Grâce à ces 32 ha de vergers, Bertrand peut vous proposer différents cidres et jus de pomme.
Sur mon site, vous aurez la possibilité de découvrir et de déguster ces cidres fermiers bruts, demi-secs et doux, son cidre rosé et blanc ainsi que son jus de pomme traditionnel.
Voici différents breuvages que Bertrand vous propose afin de découvrir ces produits et pourquoi pas de surprendre vos invités.
CIDRE BRUT Cocktail : Le mont Saint-Merlin
4 c à café de miel
12 cl de calvados
50 cl de cidre brut

CIDRE DEMI SEC Cocktail au cidre
1 bouteille de cidre Demi sec
1/2 verre de crème de cassis
1/2 verre de cointreau

CIDRE ROSÉ Cocktail : Le baiser de Guenièvre
2 cl de sirop de sucre simple
10 cl de cidre rosé
2 cl de vodka
1 cl de jus de citron vert
2 feuilles de basilic frais
1 fraise coupée en morceaux

JUS DE POMME Cocktail : Divin Gaulois
5 cl de jus de pomme
100 grammes de framboise
0.5 cl de sucre
5 cl de jus d’ananas
