top of page

Cidre Fermier du Pays de Brocéliande

Bertrand Monnerie dirige une ferme arboricole et cidricole situé à 10 km de la forêt de Brocéliande, lieu légendaire, sur l’axe Dinan-Vannes, entre Gaël et Mauron. Depuis juin 2018, le verger et les produits sont labellisés "Agriculture Biologique". Grâce à ces 32 ha de vergers, Bertrand peut vous proposer différents cidres et jus de pomme.

Sur mon site, vous aurez la possibilité de découvrir et de déguster ces cidres fermiers bruts, demi-secs et doux, son cidre rosé et blanc ainsi que son jus de pomme traditionnel.


Voici différents breuvages que Bertrand vous propose afin de découvrir ces produits et pourquoi pas de surprendre vos invités.


CIDRE BRUT Cocktail : Le mont Saint-Merlin

  • 4 c à café de miel

  • 12 cl de calvados

  • 50 cl de cidre brut






CIDRE DEMI SEC Cocktail au cidre

  • 1 bouteille de cidre Demi sec

  • 1/2 verre de crème de cassis

  • 1/2 verre de cointreau






CIDRE ROSÉ Cocktail : Le baiser de Guenièvre

  • 2 cl de sirop de sucre simple

  • 10 cl de cidre rosé

  • 2 cl de vodka

  • 1 cl de jus de citron vert

  • 2 feuilles de basilic frais

  • 1 fraise coupée en morceaux







JUS DE POMME Cocktail : Divin Gaulois

  • 5 cl de jus de pomme

  • 100 grammes de framboise

  • 0.5 cl de sucre

  • 5 cl de jus d’ananas




6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page